CREPES INTEGRALES





INGREDIENTES:

100 G DE AVENA EN HOJUELAS
1 HUEVO
1/4 DE CUCHARADITA DE SAL
300 ML DE LECHE DE ALMENDRAS
ACEITE DE OLIVA VIRGEN


PREPARACIÓN:

1-Echamos en un cuenco el huevo y la sal y lo batimos.
2-Colocamos la avena licuada en un bol, hacemos un hoyo en el centro y vertemos el huevo batido.
3-Agregamos despacio la leche mientras vamos removiendo con unas varillas hasta obtener una crema ligera. Si tenemos tiempo, dejamos reposar durante 30 minutos.
4-Engrasamos una sartén andiadherente con un poco de aceite de oliva con ayuda de una toallita de papel, y cuando esté caliente vertemos un cucharón de la mezcla, inclinando la sartén para cubrir todo el fondo con una capa fina. Cocinamos a fuego medio durante un par de minutos, damos la vuelta y cocinamos durante un minuto más.
5-Sacamos a un plato, cubrimos con un paño limpio y continuamos con el resto de la mezcla.


VARIANTE. Si se prefiere, se pueden sustituir los 300 ml de leche por 300 ml de agua, o bien utilizar 150 ml de leche y 150 ml de agua.


ES OPCIONAL SI QUIERES AGREGARLE FRUTAS, HUEVOS CON ACELGA , POLLO O LO QUE QUIERAS .

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