Róbalo al limón con perejil
INGREDIENTES:
4 filetes de róbalo sin piel
1 Pizca de sal
¼ cucharadita de pimienta
½ taza de jugo de limón
½ taza de alcaparras (bien lavadas)
½ cucharada de aceite de oliva
½ manojo de perejil finamente picado
Preparación :
1. CONDIMENTA los pescados por ambos lados con sal y pimienta.
2. COCINA los pescados al horno por 10 minutos
3. AGREGA el jugo de limón y las alcaparras y el aceite de oliva. Cocina por 5 minutos más en un sarten.
4. RETIRA del fuego y espolvorea el perejil encima antes de servir.
Preparación :
1. CONDIMENTA los pescados por ambos lados con sal y pimienta.
2. COCINA los pescados al horno por 10 minutos
3. AGREGA el jugo de limón y las alcaparras y el aceite de oliva. Cocina por 5 minutos más en un sarten.
4. RETIRA del fuego y espolvorea el perejil encima antes de servir.
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