BROWNIES DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:
-1 taza de cacao molido 
-2 tazas de harina de almendras
-1/2 cucharadita de sal

-stevia al gusto aproximadamente

-2 huevos

-1 cucharadita de agua

-1/2 taza  de mantequilla de mani

– 1 taza de almendras o nueces en hojuelas tostadas sin endulzar

– 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación:

1. Pre-calienta el horno a 250 grados Centígrados.

2. En un recipiente amplio agregue todos los ingredientes excepto las almendras en hojuelas y mezcla hasta obtener una pasta uniforme.

3. En un molde para hornear esparce la mantequilla de mani y agrega la mezcla finalmente agrega las hojuelas de almendras y mantequilla de mani  y espolvorea un poco de stevia. Hornea aproximadamente por 20 minutos revisando que no se queme.



Sirve y disfruta, recuerda que pueden comerlo pacientes diabeticos en tratamiento y como alternativa mas no parte de la alimentación diaria.

Comentarios