INGREDIENTES:
-1 taza de cacao molido
-2 tazas de harina de almendras
-1/2 cucharadita de sal
-stevia al gusto aproximadamente
-2 huevos
-1 cucharadita de agua
-1/2 taza de mantequilla de mani
– 1 taza de almendras o nueces en hojuelas tostadas sin endulzar
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
1. Pre-calienta el horno a 250 grados Centígrados.
2. En un recipiente amplio agregue todos los ingredientes excepto las almendras en hojuelas y mezcla hasta obtener una pasta uniforme.
3. En un molde para hornear esparce la mantequilla de mani y agrega la mezcla finalmente agrega las hojuelas de almendras y mantequilla de mani y espolvorea un poco de stevia. Hornea aproximadamente por 20 minutos revisando que no se queme.
Sirve y disfruta, recuerda que pueden comerlo pacientes diabeticos en tratamiento y como alternativa mas no parte de la alimentación diaria.
-stevia al gusto aproximadamente
-2 huevos
-1 cucharadita de agua
-1/2 taza de mantequilla de mani
– 1 taza de almendras o nueces en hojuelas tostadas sin endulzar
– 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
1. Pre-calienta el horno a 250 grados Centígrados.
2. En un recipiente amplio agregue todos los ingredientes excepto las almendras en hojuelas y mezcla hasta obtener una pasta uniforme.
3. En un molde para hornear esparce la mantequilla de mani y agrega la mezcla finalmente agrega las hojuelas de almendras y mantequilla de mani y espolvorea un poco de stevia. Hornea aproximadamente por 20 minutos revisando que no se queme.
Sirve y disfruta, recuerda que pueden comerlo pacientes diabeticos en tratamiento y como alternativa mas no parte de la alimentación diaria.
Comentarios
Publicar un comentario