INGREDIENTES :
1 berenjena grande.
2 atún desmenuzado
6 cucharadas de pisto o tomate.
1 cucharadita de mantequilla de maní.
30 gr de avena
200 ml de leche.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Elaboración:
1-Lavamos la berenjena y la cortamos en laminas finas.
2-Asamos las laminas de berenjena en la plancha, hasta que estén doradas
3-Mezclamos el atún con el pisto o con el tomate.
4-Una vez asadas todas las laminas, empezamos a rellenarlas, las ponemos en un plato.
Con la ayuda de una cuchara ponemos un poco de relleno en la berenjena.
Tenemos que ponerlo en la parte inferior de la berenjena, la parte mas ancha, así es mas sencillo envolver.
Con la ayuda de una cuchara ponemos un poco de relleno en la berenjena.
Tenemos que ponerlo en la parte inferior de la berenjena, la parte mas ancha, así es mas sencillo envolver.
5-Vamos enrollando poco a poco.
6-La parte mas estrecha quedara siempre en la parte de fuera del canelón.
7-Apoyaremos los canelones siempre con la parte estrecha hacia abajo asi evitaremos que se abran.
En un cazo derretiremos la mantequilla, agregamos la avena, movemos bien, y vamos añadiendo la leche de almendras, y añadiremos un poco de sal , pimienta negra y nuez moscada, haciendo una bechamel ligera con la que cubriremos los canelones.
En un cazo derretiremos la mantequilla, agregamos la avena, movemos bien, y vamos añadiendo la leche de almendras, y añadiremos un poco de sal , pimienta negra y nuez moscada, haciendo una bechamel ligera con la que cubriremos los canelones.
8-Colocarlo en una fuente cubrirlos con la bechamel y gratinarlos al horno.Cubrimos con un poco de bechamel.Y terminamos poniendo un toque de color con perejil y listo
Comentarios
Publicar un comentario