Ensalada de pollo con anjojoli
INGREDIENTES:
600 gramos de pechuga sin piel
1 diente de ajo
8 rodajas de jengibre fresco
200 gramos de pimiento verde
2 cucharaditas de vinagre
2 Gotas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
200 gramos de lechuga
8 rebanadas de jitomate
2 cucharadas de ajonjolí
1 diente de ajo
8 rodajas de jengibre fresco
200 gramos de pimiento verde
2 cucharaditas de vinagre
2 Gotas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
200 gramos de lechuga
8 rebanadas de jitomate
2 cucharadas de ajonjolí
PROCEDIMIENTO:
· 1. Hierve el pollo con agua y sal durante 15 minutos, retira del fuego y deja enfriar en la olla.
· 2. Para la salsa: pica el ajo, jengibre y pimiento verde, y colócalos en un recipiente con aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre.
· 3. Coloca una cama de lechuga y acomoda encima los trozos de pollo, cubre con la salsa y espolvorea con el ajonjolí y listo
· 1. Hierve el pollo con agua y sal durante 15 minutos, retira del fuego y deja enfriar en la olla.
· 2. Para la salsa: pica el ajo, jengibre y pimiento verde, y colócalos en un recipiente con aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre.
· 3. Coloca una cama de lechuga y acomoda encima los trozos de pollo, cubre con la salsa y espolvorea con el ajonjolí y listo
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