Esta receta de galletas de mantequilla de maní con avena y coco es ideal para quienes intentan reducir su consumo de harina o necesitan seguir una alimentación libre de gluten y tengan ganas de cocinar unas deliciosas galletas. Se pueden hacer con mantequilla de maní casera y quedarán exquisitas.
Ingredientes:
2 tazas de mantequilla de maní
2 gotas de stevia liquida
2 huevos grandes
2 cdtas de polvo de hornear
1 taza de maníes picados ( y un poquito más para decorar el ganache)
1 cdta de avena
1 cdta de coco rallado
Preparación:
1. Precalentar un horno moderado (180º). Batir la mantequilla de maní, la stevia, el coco,la avena, los huevos y el polvo de hornear con batidora eléctrica unos dos minutos (hasta que la preparación quede cremosa). Incorporarle los trocitos de maní picados.
2. Armar las galletitas colocando cucharadas de la preparación directamente sobre una fuente sin aceitar, dejando unos 5 cm entre una y otra. Hornear durante 10 minutos o hasta que las galletas hayan levado y estén levemente doradas. Dejar enfriar durante 5 minutos y retirar de la fuente. Dejar enfriar completamente.
Comentarios
Publicar un comentario