Ingredientes:
200 gr. de pechugas de pollo
3 naranjas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo
Preparación:
1- Encender el horno a 200 ºC para que se vaya preparando y esté lo suficientemente caliente al momento de la cocción.
2-Después, unta con aceite de oliva la bandeja en la que cocinarás el pollo.
3-Lava y pica las naranjas para luego exprimir su zumo. Coloca las pechugas de pollo en la bandeja y vierte el jugo por encima.
4- Ahora deberás condimentarlas, añade sal, pimienta y tomillo al gusto por ambos lados, asegurándote de que el pollo cuenta con suficientes especias.
5-Pela y pica en dos los dientes de ajo y repártelos por la bandeja.
Introduce el pollo al horno con la bandeja cubierta por papel de aluminio.
6-Deja cocinar con la bandeja tapada durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, retira el papel aluminio, moja las pechugas con su propio jugo y deja cocinar durante 30 minutos más o hasta que estés doradas.
¡Así de fácil es hacer unas pechugas de pollo .Una vez listas, deja reposar 5 minutos antes de servir
Comentarios
Publicar un comentario