pechuga de pollo a la naranja






Ingredientes:

200 gr. de pechugas de pollo
3 naranjas 
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Tomillo

Preparación: 

1- Encender el horno a 200 ºC para que se vaya preparando y esté lo suficientemente caliente al momento de la cocción. 

2-Después, unta con aceite de oliva la bandeja en la que cocinarás el pollo.

3-Lava y pica las naranjas para luego exprimir su zumo. Coloca las pechugas de pollo en la bandeja y vierte el jugo por encima.

4- Ahora deberás condimentarlas, añade sal, pimienta y tomillo al gusto por ambos lados, asegurándote de que el pollo cuenta con suficientes especias.

5-Pela y pica en dos los dientes de ajo y repártelos por la bandeja.
Introduce el pollo al horno con la bandeja cubierta por papel de aluminio.

6-Deja cocinar con la bandeja tapada durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, retira el papel aluminio, moja las pechugas con su propio jugo y deja cocinar durante 30 minutos más o hasta que estés doradas.

¡Así de fácil es hacer unas pechugas de pollo .Una vez listas, deja reposar 5 minutos antes de servir

Comentarios