PESCADO CON ESPINACA Y CHAMPIÑONES



Pescado con champiñones y espinaca

INGREDIENTES: 
 
2 filetes de pescado
2 manojos de espinacas
150 gramos de champiñones lavados y cortados en rebanadas
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta
2 Gotas de Aceite de oliva 

PROCEDIMIENTO:

· 1. Espolvorea sal y pimenta los cortes de pescado y mete al refrigerador.

· 2. Lava las espinacas, córtales los tallos y sofríelas con agua que adquieran un color verde fuerte. Sazona con sal y vacía en un refractario.

· 3. Saltea los champiñones junto con el ajo , sazónalos con sal y pimienta. Espárcelos encima de las espinacas.

· 4. Engrasa el sartén con 2 gotas de aceite de oliva y fríe el pescado, aproximadamente 5 minutos de cada lado hasta que tengan un ligero doraditos.

· 5. Acomódalos sobre la cama de verduras y sirve.

Comentarios