Pescado con champiñones y espinaca
INGREDIENTES:
2 filetes de pescado
2 manojos de espinacas
150 gramos de champiñones lavados y cortados en rebanadas
1 diente de ajo finamente picado
Sal y pimienta
2 Gotas de Aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
· 1. Espolvorea sal y pimenta los cortes de pescado y mete al refrigerador.
· 2. Lava las espinacas, córtales los tallos y sofríelas con agua que adquieran un color verde fuerte. Sazona con sal y vacía en un refractario.
· 3. Saltea los champiñones junto con el ajo , sazónalos con sal y pimienta. Espárcelos encima de las espinacas.
· 4. Engrasa el sartén con 2 gotas de aceite de oliva y fríe el pescado, aproximadamente 5 minutos de cada lado hasta que tengan un ligero doraditos.
· 5. Acomódalos sobre la cama de verduras y sirve.
· 1. Espolvorea sal y pimenta los cortes de pescado y mete al refrigerador.
· 2. Lava las espinacas, córtales los tallos y sofríelas con agua que adquieran un color verde fuerte. Sazona con sal y vacía en un refractario.
· 3. Saltea los champiñones junto con el ajo , sazónalos con sal y pimienta. Espárcelos encima de las espinacas.
· 4. Engrasa el sartén con 2 gotas de aceite de oliva y fríe el pescado, aproximadamente 5 minutos de cada lado hasta que tengan un ligero doraditos.
· 5. Acomódalos sobre la cama de verduras y sirve.
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